在小学的日子里作文
眨眼间,我来到了六年级,再过两个星期左右,我们就要毕业了。想起过去的点点滴滴,心里真的很舍不得,所以,我写下了这篇作文,当作自己对这六年的纪念。
在这小学六年的日子里,我们班的各位班干部都很负责,我们班每次比赛获得的成绩也都是不错的,这足以看出我们这个集体到底有多么团结!多么棒!
在小学六年的日子里,所有的酸甜苦辣全都是我们最珍贵的回忆!大家团结在一起,一起分享快乐,一起承担痛苦!点点滴滴全都是我们六(2)班的丰富宝藏……
记得有一次,我在餐厅门口摔了很重一跤,牛仔裤破了一个大洞,膝盖全是血。当时我愣了好久也没能站起来,就在我快要哭出来的时候,我们班的几个女生看到了,箭一般地跑了过来扶我,希望我能站起来,边扶边安慰我。可我当时腿都软了,哪还能站得起来?于是她们其中一人就提议:“把她抬起来,她这么轻,我们抬得动。”我心想:不用了吧……当场好像就有女同学看懂了我的心思,说:“不要抬了,那样她会不舒服,你过来扶她左边,我扶她右边,一起用力。”一股暖流在我胸中涌动,眼泪已经在我眼框打转,我强忍着没流下来。忍着双脚传来的疼痛硬硬地露出了一个笑容,咬着牙说:“我没很大的事,谢谢你们!”后来,她们帮我清理了伤口,止住了血……她们让我知道了什么是同学的情谊!什么是班级的温暖!
六年的日子转瞬间就过去了,愿我们的友谊地久天长!六(2)班永远是最棒的!——再见了!小时候,懵懂的我,现在的……