我一直在想,如果在这个世界上只有我一个人那样多好啊,我想要什么就有什么。
时间分分秒秒的过去了。慢慢进入了深夜,我去洗了个澡,便躺在了自己的床上。过了好一会儿,我睡着了。
到了第二天早上,我一起床,就说:“妈妈,今天早上吃什么东西啊?”妈妈没有回答,我以为妈妈没有听见,我便再问了一声:“爸爸,今天早餐吃什么啊?”他们俩都没有回答我,我觉得有些奇怪,就马上跑到了楼下的客厅、厨房,把所有地方都找了一遍,他们都不在,连姐姐都不在家。
我穿好了鞋,拿上了钱,到早餐店去买早餐。到了早餐店,发现里面没有人,我就到了另外一家早餐店,发现也没有人。后来我才发现,现在这世界上只有我一个人了,原来是我的梦想成真了。
我十分得高兴,因为世界上只有我一个人了,我想干什么,就可以干什么。我跑到了手机店,拿了一部手机。又去超市把我想吃的东西全部打包带走,坐在家里,一边玩着游戏,一边吃着零食,一边喝着饮料。真是自由自在,十分得开心。
到了夜晚,我十分孤独,一个人住在家里,又是狂风暴雨,又是打雷,让人感到十分惊恐。突然,一声响雷打起,快把天都给打破了。我被吓了一大跳,原来这只是一场梦。
一个人一点也不好,太孤独。