哦,终于做完作业了,我喊着。这时,妈妈对我说:“我们去放风筝吧。”我听了,高兴地跳了起来。
我们来到广场中央,支起风筝,妈妈手里拿着线,而我却逆风飞跑,不一会儿,风筝奋力地往上“飞”,我一松手,风筝就飞了起来,我赶忙跑到妈妈那里,“抢”过绳圈,一个劲地放线,我以为这样能让风筝飞得更高,可是,风筝却落了下来。原来,放风筝是不能一个劲地放线的。
第二次,我像扔纸飞机一样把风筝送到了半空中,我像离弦的箭一样跑到妈妈那里,接过线圈,恐怕风筝已经落地了,我把线放一米,收半米……不一会儿,风筝就已经升到了当空。
这次放风筝让我知道了怎样放风筝,同里也得到了快乐,真是一箭双雕。
小学的作文14
在生态园杏林见面练唱
我们在美丽的杏林中
唱着好听的歌
走,走,走
我们手拉手。
走,走,走
一起去郊游
白云尤优
阳光柔柔
青山绿水再一次锦绣
……