我的小学作文
我躺在床上睡觉,忽然间,一缕刺眼的阳光从窗外照了进来。那阳光照得我的眼睛有些痛,你是我从梦乡中清醒过来。我睁开眼看看周围,忽然发现,这并不是我的房间。我看到周围的物品,都是非常美丽的。而且大多数都是高科技产品。这可真有意思,我想我怎么会在这个房间里,我怀疑我是不是穿越了。
于是我怀好奇心起床。只见我正要把脚伸到地上的时候,一个小机器人跑了过来。那个机器人长得非常可爱,它有一个很大的眼睛,圆圆的身体。正当我处在疑惑的时候,小机器人用和蔼可亲的声音同我说话,“主人,快起来穿鞋子啦!”我一听,被小机器人的话吓到了。我不解的问:“你说的主人是我吗?”小机器人点了点头。于是我仔细打量了一下自己,我发现我的手和脚都变大了。就连整个人也变得有些重,于是我穿好鞋去照镜子,只见镜子里面有一个五官端正的我。
“我怎么变这么大了?”这是我才发现原来就是我20年后的样子。原来我20年后的样子是这么可爱呀,而这所大房子,还有这个小机器人都是我的所有物。我没想到我20年后会是一个土豪,我沾沾自喜。之后我来到厨房,我们想自己去煮早餐的。谁知道,我发现有一个机器人,正在下厨煮饭。我不时吃惊了,这机器人竟然还会自己煮饭。
不一会儿,那个做早餐的机器人便把我的早餐端到了桌子上。我走到一个雕着金纹的桌子旁,坐在金边的椅子上,开始吃早餐,那早餐可好吃了,没想到这机器人的手艺比我还了得。之后我打算要去工作,那个经纪人连忙阻止我说,“主人,你不能出门哦,你的工作就是在这个屋子里面研究机器人。”我突然后连忙惊住了。
我们想到原来我的工作是研究机器呀,那么说这两个机器人都是我研究出来的喽。我耸耸肩,于是走到了自己的工作室,只见里面有许许多多的机器人零件还有模型。于是我要开始了辛勤的工作。蓦然间我睁开眼,再次睁开眼的时候,我发现我在以前的屋子里,我虚惊一场,原来这只是一场梦啊。不过我真的很喜欢回到20年之后。
20年之后的我,是一个研究机器人的科学家,拥有许许多多的资产。我想那是虽然是一个梦,但是它也有可能会实现。只要我们付出努力,好好学习,以后,就会离这个梦更加接近!