小狗小学作文
在我们共同的家园—地球上,生活着许许多多的动物,你喜欢哪种动物呢?反正我最喜欢的动物是我们最忠诚的朋友——狗。
奶奶家养了一只可爱的小狗,名字叫“笨笨”。他浑身上下长着金色的绒毛,在阳光的照耀下一闪一闪地,像穿着一件黄色的皮大衣,可神气了!
每当我回老家它都会跑过来和我亲热,在我跟前摇头摆尾,好像很欢迎我。这时,我就拿些东西给它吃。小狗吃食物时会发出一点声响,吃得很快,好像很饿的样子。睡觉时一动不动很安静,一有动静就抬起头看看,没事又继续趴在地上睡觉。
我真喜欢这只可爱又顽皮的小狗!