变异人死后,大家都互相看了看,都怀疑对方是叛徒,“冷静点,大家,虽然不知道叛徒是谁大家也不用担心,我是博士,我知道分辨谁是敌是友。”说完这,我立即把我最信任的两个人—杰克和盖茨悄悄的带到我的房间,说:“你们都别动,我会把你们绑起来,采集你们的血,再用热的钢丝插入你们的血里面,如果血液跳动你们就是变异人,如果没跳动你们就是人类。”
说完我把他们绑起来,对他们进行了实验,发现他们都不是变异人,就这样,我把其他队员绑起来,对他们进行了实验,都没问题,“奇怪了,怎么回事,难道那个博士说的是假话?”突然,杰克对我说:“博士,肖恩怎么不见了?”“对啊,还差肖恩啊。”我问队员们:“你们们见肖恩了吗?”队员说:“没有,肖恩说他有事,就走了。”难道肖恩是叛徒?为什么他知道我会这样,就趁机开溜?难道他是变异人?还是另有原因?肖恩究竟是不是变异人?他怎么会知道我要测试呢?