减肥作文500字
欣儿是一个骄傲的小公主,整天过着衣来伸手饭来张口的生活。如果她看了别人有的东西自己没有,哭爹喊娘要买。欣儿的爸爸是胡锦涛秘书的侄子,妈妈又是副书记,家里的经济条件不错。因此,只要她想要的东西,就是远在天上的星星也要摘下。
欣儿的坏毛病星罗棋布,什么穿衣服要是全城最好的、每天必须玩一个小时的电脑等等。她有一个最大的缺点:挑食。鸡腿、比萨饼都吃厌了,要吃对自己来说的“山珍海味”。因为这一点,她十岁竟有45千克!
欣儿的父母见女儿都这么胖了,商量给女儿减肥的事。刚说曹操,曹操就到。欣儿以为减肥一定好玩极了,于是答应了明天去减肥中心减肥。
第二天,欣儿来到了减肥中心馆。减肥中心馆里的人全部都是“胖球”,欣儿进入了残酷的减肥阶段。
教练是一伴“排骨班班长”,她先教欣儿在跑步机上坚持跑二十分钟。欣儿照教练的要求一一去做了,教练叮嘱她不可吃肉味的食品,只能吃菠菜和苹果。回家后,欣儿早就把教练叮嘱的话一个耳朵进,一个耳朵出了,狼吞虎咽的吃发胖的东西。
经过一个星期的减肥,欣儿已经厌倦了减肥。在以后减肥的日子里,欣儿见教练来了勤练习,教练目光一转移到别人的身上,立刻停止了减肥计划。
一个月下来,欣儿的父母见欣儿还是跟原来一样胖,又在冥思苦想怎样使女儿变苗条喽。