后悔的作文600字
我从一岁到现在我最后悔的是我不该在我姥爷生前没完成他对我的最后一个心愿。我姥爷对我是世界上最爱我的人,可我不知道怜惜直到失去后才知道可以经晚了。我姥爷一直想让我学习好身体好,可我不争气,我身体不但不好学习还不好,可我姥爷并没有责怪我反而用他慈祥的面孔教我,给我讲道理。可我不听但我姥爷没有对我失望。还是耐心的教我。 20xx年的某月某天我姥爷在医院被查出患肺癌晚期,我爸爸妈妈并没有告诉我,不过我还是知道了我知道的时候我都蒙了,我不知怎么办。我妈妈一直陪着我姥爷,妈妈不能做饭给我吃只好把我送到叔叔家,我要上学不能过去只好每天给妈妈打电话问问情况,妈妈每次都说挺好的。一天夜里妈妈依然陪姥爷,姥爷突然血压降下了妈妈赶忙叫护士,护士说怕熬不过今晚了妈妈干忙把姥姥、大姨、大舅叫来。姥爷看看妈妈看看大姨看看大舅,可姥爷还在望着门口妈妈看出了姥爷的心思说“宇繁不能来了”。姥爷哭了,凌晨4点多钟我姥爷去世了。妈妈怕我伤心没有告诉我。可纸包不住火最后还是告诉我了,我好伤心老天为什么不公平为什么。我和姥爷最后一次见面他根我说宇繁好好学习。好慈祥的一句好好学习四个字我不会忘永远不会忘,我要着四个字陪我一生一世。 我好后悔我没完成他着个愿望,不过我不会放弃我要继续努力。当我坚持不下去的时候我会想我不能把着个愿望托下去,学习是我自己的事学习好我就会有一个好工作。哪怕就算是为我姥爷,我也要完成。何况这是为我自己而奋斗。同学们朋友们家人们为我加油吧,我不会让这个愿望成为我生明中的一个遗憾的。请相信我为我加油吧。