同学作文400字
我们班有一位同学调走了,她是一个女同学,她的头发长长的,黑黑的,长到了脖子上,她的头发不像语文老师的头发那么发白,她的头发中找不出一根白发,只要风一向她吹来,她的头发就飘然而起,十分好看。
她的性格很好,又喜欢帮助别人。记得有一次,同学小明的篮球不小心扔到了树上,小明不会爬树,伤心地哭了,这件事正好传到了她的耳朵里,她二话不说,豪不犹豫地走到树下,抓住树枝,一步一步地往上爬,等她爬到篮球那里,摸着篮球,时间已经过了5分钟。我们应该已经想到了那棵树有多高,爬上去多难。她顾不上休息,没有想到自己的安全,抓住篮球用力扔下去。篮球稳稳地躺在地上,小明的哭声停了,开心地抱着球,连忙说:谢谢你! 她爬下来说:不用客气,我们都是同学,只是下次不要将篮球扔到树上就行。 然后,她头也没回就走了。其实,你别看她那么女汉子,其实她每天下课都会照镜子,温柔一下,享受一番。她喜欢化妆,不过在学校里她不敢化妆,因为怕被老师知道后骂她。
她还是体育健将呢,校运会比赛跑步,她拿了第一名,非常好的成绩。她语文数学英语成绩挺好的,老师都喜欢她。可惜的是,她转学了,我们全班同学都想念她。