运动会作文400字
早晨,我急匆匆的起来洗脸刷牙,因为今天要开运动会了。洗脸刷牙完姥姥就领我到了学校,我刚进班级,就要开饭了,我赶紧取出饭盒打了饭,吃完饭,老师说马上就要去操场开运动会了,我们高兴极了。老师让每个同学拿了一本课外书,拿完书我就去站队了,等老师把队伍整好后我们就出发了,到了操场我看见密密麻麻的凳子摆放的非常整齐,老师让我们各自坐了一个凳子。
不一会,运动会就开始了,首先上场的是鲜红的国旗,国旗后面是六年级的大哥哥大姐姐们拿的彩旗,彩旗后面是五年级大哥哥大姐姐们弹奏的乐器,再后面是四年级的大哥哥大姐姐们的表演,最后是我们一年级表演,女同学都穿着漂亮的衣服,头上都扎着两个小辫,手上拿着两个绿色的圈,她们摇动着手里的圈舞来舞去,表演的非常好。接着是一年级的自行车表演,在这自行车队里有我们班的王嘉伟,他骑着一辆鲜红色的自行车,头上带着一个红加白的帽子,他骑的非常出色。
自行车队完了后,正式比赛就开始了,先是60米的跑步,我们班的老师把60米跑步的同学带到一个地方去准备了,一声发令枪响后,运动员们就开始跑了,当我们班的李金书跑过来的时候我们都齐声为她喊“加油!加油!”李金书听见了我们的欢呼声跑的更快了,最后虽然她拿了第二名,但我们还是为她鼓掌,因为她是最棒的!李金书跑完后上午的运动会差不多就要结束了,校长让一年级的同学先回班里,下面是高年级的比赛了。