运动会小学作文
嘿,你还记得运动会吗?运动会上有很多开心的事和新纪录。是运动员刷新了这些记录,用汗水为他们的班级赢得了荣誉。让我告诉你运动员的记录。
跑步,50米,100米,200米。运动员站在起跑线上,裁判挥舞着旗子,砰的一声开枪,运动员像箭一样冲了出去。他们与时间赛跑。当枪声再次响起时,是最后一圈。运动员似乎有了新的力量,进步很快。最后,他们到达了终点线。他们创造了新的跑步记录!
跳高有三次机会,裁判只说了“开始”。往远处走就像袋鼠一样,一个比一个跳得高,竹竿一次又一次地上升。哇!他们创造了跳高新纪录!
快看!这是我们可爱的运动员!他们就是这样努力,进步,竭尽全力为班级争光的!
运动员们,你们是我们的骄傲!