运动会小学作文
今天我们学校第九届运动会如期开幕!我们很开心,因为我们可以逃课看比赛。
出发前,冯老师用幽默的话语鼓励我们:用心走,我来收拾你们的鞋子。我们所有的同学都在主人的表扬下走进了操场。我们以整齐的步伐在操场上走来走去。走到主席台上,我们喊着口号“阳光体育,无限幸福,3636,敢拼敢秀!”遍布校园。然后,在阳光下,我们举起右手敬礼,听着国歌,看着国旗渐渐升起。我们看了精彩的武术表演,又玩了空竹和舞龙。下午,冯老师告诉我们,我们的入学典礼表演获得全校第一,全班气氛一下子沸腾起来,前几天大家的汗水都没有白流。
虽然这次运动会我没有参加任何比赛,但我还是很开心。