爷爷作文300字
亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,您的身体还好吗?谢谢您每天都风雨无阻地来接我回家,就像今天您冒着那么大的雨来接我,我的身体在您宽大的肩膀的护佑下一点儿都没有淋着,可您,亲家的爷爷却被淋得好湿……
还有一次您还记得吗?爷爷,那天您来接我的时候气胎气没了,需要找一家修车店,也是一个雨天,您为了不让我被雨打湿竞把雨衣给我穿了,第二天当我得知您被雨淋得发烧的时候,爷爷您可知道我有多难受吗?我只有在心祝愿您能快快康复。
现在天气渐渐热了,当我走出校门的时候总看到爷爷您满脸的微笑和豆大的汗珠,我是知道您是为了能准时接我早早地在校门口等着了,爷爷我想我只有做一个好孩子好学生才能回报您对我的爱。
爷爷,我就先写到这儿吧,谢谢您爷爷,谢谢您每天风雨无阻地接我回家!
祝您
身体健康!