每天自己总是挂着笑容,每天的自己总是在寻找自己的开心点。因为很多人说过,保持微笑这样的日子才能过得很悠闲外加开心与快乐。我不喜欢生气,每次一生气的自己的脑子就感觉坏了一样,做什么事情都做不好。每次就想委屈的流泪,可是又有谁每次都顾及着你的开心和不开心呢?
我本来就是一个极其乐观的女孩,每次遇到什么事情,是的,我会哭,就像其他女孩一样哭着。每次哭着哭着自己就趴在床上睡着了。感觉自己就像个受伤的孩子一样,使劲的把自己内心的苦都哭了出来。一觉醒来就感觉什么事情都没有了,一切好似在我的脑海中已经删除。因为在我的脑海里根本不想留一丝让我烦恼的东西,这样对自己对身边的每个人都不好。会把自己的小情绪带给别人,会无缘无故的给旁边的人带来负面情绪,这不是很没有道德心吗?要时刻告诉自己不能这样做。
不要悲伤,无论遇到什么事情,都要努力的笑着,不要以为一切都完了,你要记住,一切都仅仅是开始,一切都会过去的,不要去逃避,忘掉它去面对开心与快乐。