中秋作文400字
今天是中秋节,妈妈带我去温州大学溜冰。
到了那边,我们的肚子都咕咕叫了。所以,我们先去豪客来吃牛排。
吃完了牛排,我们就回到车里穿溜冰鞋。穿好了,我们就去学子广场。我们在那边快乐地溜冰。在干的地面上是非常容易的,在湿的地方容易跌到,在草地上也容易摔倒。在草地上有一种特别的方法,可以走路。
我们练了一会儿,妈妈说要跟我们比赛。我和哥哥就加快了速度,一直在跑,我还差点摔倒了。爸爸说:这圈跑了就回去,一会儿要下雨。我看了看天空,心里想:如果真下了雨怎么办?雨应该不会下得太快。所以,我跟爸爸说:这圈跑了再跑一圈,不会下雨的。
我们两圈快绕完了,突然下起了小雨,我们赶紧跑,我们像司马光的小伙伴,都慌了。我差一点就要摔倒了。妈妈说:“没事的,你不是说在雨中跑步挺浪漫的?”我哥哥也说:“你不是说喜欢在雨中跑步吗?”听了他们的话,我的脚步一下子就慢了下来。
到草地上时,我小心翼翼地走,我哥哥却摔了一跤。我转头看了一下,我说:“哥哥,没事吧?”“没事。”听了他的话,我紧张的心情一下子就平静了下来。
我们坐上了妈妈的小车就回家了。