成长作文400字
最近,我烦躁不已!为什么呢?那不都是身高惹的祸嘛!
听到女生到初中就不能长高的消息后,我可是吃了一惊!读六年级了,身高却只还在150厘米徘徊!真是的,不能长高可就要被别人取笑了啊!我才不想有一个“小矮人”的称呼呢!多难听啊!
记得一二年级时,我既能睡又能吃,长的都比别人高一个头!那时,我还怒气冲冲,奇怪我为什么会长的那么高?走起路来还真是难堪!现在倒好,反倒过来了,身高可真是个“反面派”!我不想长高却偏长高,想长的时候却长不起来了!说到这里,主要的一切还得怪我自己啊!四五年级的时候,我的饭量渐渐从一碗变到了半碗,中午还常常不睡觉!你说,这样下去,能长高吗?现在,爸爸妈妈也着急了,吃饭时总要给我塞两碗,中午还硬把我往床上推!哎!付出的代价可真够多的,可是好象一点作用都没有啊!?
望着周围的同学们渐渐长高,我懊恼不已却又无可奈何!这种情况何时才能停止啊!“成长别烦恼”我看是“成长真烦恼”!!!