语文老师作文300字
今天,我们上了两节语文课,学习了《窃读记》、《论语十二章》,我们大家都在课堂上遨游知识的海洋,带给我们这一切的,不是别人是我们的语文老师。
语文老师在我心中的形象时和蔼可亲的,他总是面带笑容,给人一种温暖的感觉,她也很幽默,这不,课上又搞笑起来了,引得同学们哄堂大笑,语文老师像一个“顽童”,使我们和她之间好像不是师生关系,而是同学,知己。
语文老师上课给我们讲题,她很卖力,升破我们不会,她那独特的授课方式已经多次莅临我的作文了,我十分敬佩她。
语文老师十分辛苦,上课下课她哪次不是忙忙碌碌的?课下她帮我们审阅作业,并评价记录,她多辛苦呀!我十分感激她!
语文老师为我们付出了那么多,我们也应该回报给老师一些吧!
我们要好好学习,听老师的话,算是报答老师了!一日为师,终生为父,我要说,一日为师,终生为母,我们要像对待父母那样对待老师,感谢您的付出!
老师,我打心眼里说一声:“谢谢您,我爱您!”