语文老师作文300字
丁先生是我的语文老师。他戴着一副眼镜,看上去很有学问。我的同桌被丁老师传染了。我每天都期待着语文课的到来。我总是喊语文课和语文课。我不喜欢语文课。我上语文课时会胃痛。如果你连续上两节语文课,你的胃会一直疼。如果我整天上语文课,我的五脏六腑都会跳出来。啊,语文课太有趣了,我会笑到肚子疼。直到下课,我会趴在桌子上,一只手放在头上,一只手捂着肚子,笑得上气不接下气。这不能归咎于丁老师。他有一肚子的笑话。如果他不发泄,他会在晚上笑着醒来。许多女孩喜欢丁老师。
下课的时候,大家都围在丁老师身边,看着丁老师和于海玩围棋,边看边喊,丁老师加油!丁老师,加油!我在一旁喊道:丁老师漏油,于海加油!所以全班同学都被我带了上来,大声喊道:"丁老师漏油了!"丁先生漏油了!如果你想在作文中得到A++,你必须记住写得漂亮。如果你写丁老师,你必须记得在结尾写丁老师很帅。例如,暑假过去后,丁老师还是那么帅。丁老师特别喜欢这种作文。