我想大家一定想有个万能的百宝箱吧!当然,我发明了一种掌上万能箱,能够让你的生活更加方便。
这种箱子很小很小,跟香烟盒差不多,只是比香烟盒扁一点,在盒子的左边有四个按钮,第一个按钮是红色的,按一下就会变成平板电脑的样子;按一下第二个黄色按钮,万能箱就能开启;三个按钮和第四个按钮,都是绿色的,一个是把声音开大,一个是把声音变小。这四个按钮就是万能的功能按钮。
另外,这种万能箱是太阳能的,只要它有电,它操控的所有物品都会有电,而且它永远都有信号,还不会死机,!
还有很多功能都没向大家介绍,就下次再说吧!