升入高中,课程明显增多了,我有些措手不及,还需要去努力适应高中生活。初中的时光,一下子就过去了,我几乎是天天混过去的,学习的时间很少,全指望上课老师讲课,下课也从不复习。到了高中, 我发现,一切都不一样了,如果你只是听老师讲的根本不够,只有自己在课下再学,使劲学,一分钟都不闲下来,很忙,很累。
我有强迫症,有些东西必须去弄,有些事必须去做,不做就会感觉不舒服。到高中后,由于时间紧迫,没有太多时间去做其他事情,我的强迫症也就减弱了一些。如果在学校里,我有什么地方做的不好,大家就可以提出来,我很外向,根本不会为这些事计较的.(除非是把我逼急了)。我相信,这三年,我们同学们都会互相帮助,我们的班级一定会是最棒的!