给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
即将到来您的节日,您肯定没有想到我会给您写信,表示我对您的爱;妈妈,您曾经用您的双手把爱编织在我的毛衣里,泼洒在香喷喷的饭菜里,写在我值得骄傲的成绩单里;您总把您的情留在我的发丝里,放在我的书包里。送进我甜甜的睡梦里,泼洒在我漫漫的求学路上,更流淌在我成长的脚步里。
妈妈,您记得每天我做作业时,您都会倒上一杯热水,即使您每天知道我不渴,您还是倒水在我的书桌上,您还每天都陪着我,您上了一天的班,还是会来陪我的,妈妈,我爱您。
妈妈,您记得上次,我和朋友出去玩,可是,却下雨了,等我回到家时,我已经成了一只落汤鸡,晚上又发烧了,您赶忙背我去医院,到了医院门口,只见那里的水很高,黄中带黑,还有一些垃圾,我说:“让我自己走吧!”您听了很生气,坚持把我背进了医院,在医院里,您一会儿给我去排队买药,一会儿又给我去买食物,最后又去排队付钱,一夜未眠,精心照护我。当我的病好了,您却又累病了,我非常自责。
妈妈,我爱您,我一定会好好好学习,长大报答您的。
祝您身体健康,万事如意。