亲爱的橡皮:
你还好吗?你知道吗,当我发现你不翼而飞了时,我顿时目瞪口呆,手忙脚
乱我的作业,作画都离不开你呀!橡皮呀橡皮,你不知,失去了你,我蒙受了
多少委屈.
数学课上
"你怎么搞的!作业本怎么这样乱七八糟啊?你平时的这作业那么整洁,今
天......"我站在讲台上,闭紧了眼忍受老师的“无敌紧箍咒“唾沫星子已贱满了我的脸,真是苦不堪言啊!台下还不时传来阵阵嘲笑声,那感觉简直比吃了100只苍蝇还难受!
美术课上
我酷爱美术,绝对不能容忍我的作品上有缺陷,这一点你也十分清楚所以,我只好跑前跑后借橡皮但同学们今天不知是中邪了还是被鬼附身了,竟然全都不领情!我无可奈何,只好放弃一节"珍贵"的美术课害得我遭美术老师IP了一顿!心里比吃了苦瓜还苦啊.
唉,橡皮,你快回来,我已经无法承担没有你的日子了,你在哪里,你在哪里?