亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到:“世上只有妈妈好”这首歌时,我就会想起您。
在一个下午,我们放学了。可是天上那黑乎乎的乌云好像要压了下来。突然,一道闪电从天空中飞过,接着又传来了隆隆的雷声,又下起了倾盆大雨,好像要把我们学校淹没。同学们都有家长来接,只有我没有。因为爸爸不在家,而您又生病了。现在学校都只剩下我一个人了,我好害怕呀,会不会没人来接我呀?就在这时候,一个熟悉的身影朝我走来,原来是您。一路上,您总是把伞往我这边歪,我就对您说:“妈妈,您不要把伞往我这边歪了。”您却说:“没事,只要你好就行了。”但雨水淋湿了您的衣服。
妈妈对我这么好我也应该报答您。
有一次,您辛辛苦苦地上完班回来,我连忙对您说:“让我帮您捶背吧。”“好啊,好啊。”说完,您就坐在了一个椅子上,我就帮您捶起背来,过了一会儿,您说:“真舒服啊!”
母亲,您给了我难忘的关怀和教育,我要加倍的努力学习,用优异的成绩回报您。
祝您身体健康,天天快乐,工作顺利。