三年级家作文300字
我的家乡在温岭,那里有山有海,是个好地方。
春天,山上的树木刚刚吐绿,小草、小花从土里探出头来,好奇地打量着这个世界。漫山遍野的迎春花、杜鹃花争相开放,一望无际的田野绿油油的,好像被春姑娘涂了一层绿油漆。
夏天,阵阵海风带着大海特有的清新和湿润,迎面扑来。蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,“啪、啪、乒乓……”奏成了一支夏天的乐曲。
秋天,果园里可热闹了。红彤彤的柿子,紫晶晶的葡萄挂在枝头,猕猴桃也成熟了,它睁着棕黄色的眼睛,穿着一身绒毛的礼服,那么可爱,那么美丽。整个果园都美不胜收,惹人喜爱。
冬天,雪中的景色壮丽无比,天地间浑然一色,只能看见一片银色,好像整个世界都是用银子装饰而成的。雪停了,太阳出来了,万道金光照射着雪地,反射出缤纷的确色彩。
我爱家乡的春夏秋冬,因为它带给我不少欢乐。