笔的作文400字
我——泡泡印章笔是我的主人在佳一新教育里砸金蛋砸到的。
我的功能很多:吹泡泡,印章,写字,发光等。
先说说我吹泡泡的功能吧。我的主人每天放学回家,第一件事就是拿出我到顶楼上对着夕阳吹泡泡,泡泡里映着七彩的阳光,在空中随着晚风起舞,有说不完的童年的情趣。
再说说我印章的功能吧。我的主人参加了学校的书法竞赛,获得了“小小书法家”的称号。主人的作品在校园里展出,作品上那红红的印章不就是我的身影吗?
写字的功能就不说了,最后说说我发光的功能。夏天的晚上,主人和他的弟弟举着我在院子里跑来跑去让我闪着各种颜色的光,夜空中我发出的光像闪电,像烟花,还像萤火虫。随着主人奔跑着,高喊着,我也感到无限快乐。
我的主人十分爱惜我,天天把我擦得干干净净,生怕把我弄丢了。记得有一次,主人把我放到书包的最底层,上课作业时,怎么也找不到我,他急了,我更急。主人继续找,我们终于见面了。
我还有许多兄弟姐妹,我只算一个成年的小伙子,我还有一个小巧玲珑的弟弟,漂亮的姐姐和大力士哥哥。我们笔的家族分两大类:一类是软笔,另一类是硬笔。我属于软笔类。
我相信,随着现代科技的发展,我还会有更多的兄弟姐妹面世。