亲爱的刘老师,我是你的最爱玩、最不听话的学生,叫朱孝连。嘿嘿!!我从一到九年级就一直在娄底特校读书,我二年级时我跳过一次级,跳到了十五班。不久,他也换到了十五班当语文老师兼班主任老师。我非常高兴!是真的,我最喜欢有一个天天在我的身边最快乐的人——我亲爱的刘老师。
他头上喜欢剪短发,胖胖的白皙的脸上,嵌着两只有会说话的严厉的眼睛,很挺的鼻子,下巴有稀少的胡子。平时喜欢带我们一起去外面买东西,喜欢说些很搞笑的事情,逗我们很开心!
我亲爱的刘老师最喜欢弹钢琴、喜欢交朋友。但他有一个缺点是:他喜欢安安静静地睡觉,睡觉的时候不喜欢没人来打扰。他也有优点是:他当老师,最关心同学的、工作最认真的、有时候也是最严厉的,他们是我们的好老师,教我们学习了很多很有用的好东西。不知疲倦地教我们已经有五年多了。他现在已经三十二了,可惜他还没成了最幸福的家。也许他把精力全放在我们身上的吧。
亲爱的刘老师,我好想要和你天天一起了,就像我和你是一家人了,你把我当上了“爸爸”,你不知道我心里千百次想叫你“好爸爸”。我心里只有你一个了,但是我这样叫你,你会不高兴,我不敢叫你……我知道我好怕你一个人会好寂寞,经常会有一个最爱他的同学经常到了他家里,和他一起就是——我。因为我非常知道了他的心里非常苦楚和伤心。我只是希望他一定要找到了一个最合适的老婆就好了,加油!我的好爸爸……
亲爱的刘老师,我们今天已经读初三了,也是我们初中生活的最后一学期,这个学期是我们一生最重要的一段时间。学习的担子似乎是重了很多。我也要准备考试一个最好最厉害的职高学校的,我爸爸要我学习美术,将来考上了一个最好的职高。可惜,我现在才开始学习美术,时间太短我不知道怎么办才好。想来想去,我有最后一个好的办法:每周六周日,我有很多的时间到了美术室里去练习。
我没能多利用自己的课余时间时间去努力学习,将考不了该怎么办?我曾经一不小心让我亲爱的刘老师还有我家的父母失望过。我心里非常内疚。
亲爱的刘老师,我真的好想向你们道歉,可是道歉有什么用?我知道我亲爱的刘老师和我家的父母对我无微不至的关心和的照顾。
亲爱的刘老师,我好想说一句话:刘老师,您辛苦了。