我的爸爸妈妈作文500字
在我呱呱坠地的时候,我第一眼看到的就是爸爸和妈妈,从那时开始爸爸、妈妈就一直伴随着我,给我无微不至、不求回报的爱。
记得有一次放假,本来是挺高兴的一件事,可是没想到,我却在这时发起了高烧,这可急坏了爸爸妈妈,他们立即给我做了一些紧急的“应对措施”来帮我降温,因为我不想让爸爸妈妈这么担心,所以我对爸爸妈妈说:“爸妈,你们快去看看电视或出去散步,不用管我了,我躺一躺休息一下就好了!”可是爸爸妈妈就是不放心,非要看着我,照顾我,我没办法了,只好乖乖地听爸爸妈妈的话,吃完药后安静地躺着,不一会儿便睡着了,而且做了一个甜甜的梦,在梦里我梦到了小时候爸爸妈妈和我一起玩并且惹得他们捧腹大笑的场景,那是多么的和谐、幸福呀!过了一会儿,我便醒了。我揉了揉睡眼惺忪的双眼,慢慢地睁开,不知不觉间我已经睡了一个多小时。接着我望向客厅,看到了爸爸妈妈。爸爸正在给我熬中药,而妈妈在给我洗头上敷的毛巾。望着他们忙碌的身影,我的眼前一片模糊,炽热的泪水从我的眼眶中溢出,一直顺着眼角往下滑最后滴在枕头上。我不禁在心中默默地呼喊:“爸爸妈妈,以后我一定好好照顾你们,不再让你们为我受苦受累了!”
爸爸妈妈,谢谢你们这么多年对我的关怀、照顾和呵护,现如今玚玚已经长大了,自己能照顾自己了。从今以后就让玚玚来保护你们,照顾你们吧!
爸爸妈妈,我爱你们!