爸爸,这么多年了,您都不怎么回家,我真的很想念您。
我至今还清楚的记得小时候,您陪我放风筝,接我上下学,带我和妈妈打羽毛球,可是后来您就不怎么回家了。从那以后我每天放学都盼望着是您来学校接我,可是当我走出校门以后看到的却不是您,而是奶奶。后来您又去了俄罗斯,在您坐上去机场的车的那一刻,我真的很想让您回来,可是......车已经开走了。
现在,您又去了日本,我记得当您飞往日本的飞机飞过姥姥家楼上时,我就一直看着那架飞机越飞越远,直到消失在远处的天空中。刹那间我又哭了,我又想起了小时候我们那幸福,快乐的生活,我真的好想回到从前,回到跟您住在一起的日子!
当您从日本回来探亲的时候,我真的好开心,记得那天您在姥姥家楼下喊我,开始我根本没想到会是您,后来妈妈去看,一看才知道是您回来了,我立马“飞”下楼去给您开门,那时别提我有多开心了。第二天您又带我去了“长兴市场”。然后您就要回日本了。爸爸,您为什么这么忙啊!您只在家里呆了一天,就又要回日本工作了。那天我在机场送您时,我看着您走进了安检,我又忍不住哭了,我趴在玻璃上,看着您一步步走进登机口,我在外面大声喊您,可是您根本听不见。
爸爸,每当我看到马路上别的小朋友跟爸爸走在一起,有说有笑的,我就会想起您,想起我们原来住在二七广场时的快乐时光,想起那天雨里您为我摘的梧桐伞,想起曾经我们一起去港湾桥吃宵夜,想起您带我去“长兴市场”,想起您给我买的芭比娃娃,想起...... 爸爸,我知道您很忙,工作也很累,现在又得了颈椎病,可是我还是希望您能回来,我们天天生活在一起那会有多开心?我会天天给您按摩,永远跟您和妈妈幸福的生活在一起!
爸爸,我想对您说,您回来吧!我真的很想念您!爸爸,您回来吧!让我们永远幸福的生活在一起!爸爸!女儿真的想念您!