童年的欢乐时光已经悄悄溜走,可是家乡的雪却使我永远难忘,每当到了冬天我坐在窗前看着窗外漫天飘舞的雪,就不由自主的想起小时候我和小伙伴们那在雪地上忘我奔跑的身影。
小时候每当下雪时,我和小伙伴们就会不约而同的聚在一起打雪仗和堆雪人。
又一次,窗外下起了鹅毛般的大雪,我和小伙伴们在雪地上堆雪人,堆着堆着就打起了雪仗。分好了组就开始打了。‘肖阳,你帮我做雪球我来砸他们’说完肖阳就做了起来,我砸中了肖飞,正在我得意之际谢肖飞拿起雪球一下砸在了我脸上
‘我们还击打他们’我对队友又发起了猛烈还击,就这样雪球在空中飞来飞去,时不时的砸中了某个人,
接着就是一轮更猛烈的还击,最终我对以团结战胜他们,就在我们尽情的享受胜利的喜悦是,父母却叫我们回家,我们只好不欢而散留下了一串欢乐的笑语,留给雪花让它慢慢陶醉悠悠然的落下……
现在童年随着雪球融化进了我的脑海,变成了我永远的回忆,让我细细的品尝童年的欢乐时光,是那么的甘甜;是那么的回味无穷,让我回味到了今天仍然不能忘那个时光……