就自己现在在这个六年级小班里面,我的生活中也都是比较高大的大孩子了,总感觉他们身上应该也帮助了青春期时期,但是真的相处下来的话,发现其实他们还是特别幼稚的人,他们的身高和他们的思想,他们的玩闹的方式,根本就不符合,可能就是深高速发育,但是思想还没有发育过来吧我
所以自己有的时候觉得他们是很恋旧的人,说觉得他们也是会有不舍的情绪的,但是真的相处起来又会觉得他们是没心没肺的,当然有的时候自己又会觉得他们只是隐藏起自己心中的那一份想念,报了并重启自己心生不食饭了,毕竟你自己那个时候又觉得他也是特别深沉的人。
就像你自己在这个班级里面玩的特别好的那个小男孩,自己都还是觉得他多多少少对自己会有一些不舍得的情绪吧,但是他前几天我跟自己说考完试他就不过来了,结果真的就不过来了,那个时候自己甚至觉得他应该跟我会说到做到的,毕竟能够多争取和自己相处的时间,那就多争取一下,可是他今天就真的没有来,就挺让我失望的吧,让我有点想起过去找一个对象,他也是这么一种行为方式。