春雨初中作文
春雨刷刷刷地从天而降,拍打着大地。
他就像初夏的太阳,似乎在叫醒你沉睡已久的大地。
那一滴滴雨水从小到大的来了,小草于忍不住探出了头,长出了一片嫩嫩的新叶。
小树苗也正努力着,为春天在天上一样美丽的色彩。
啊!这些雨水也渐渐变了色,有绿的、青绿的、淡绿的,还有微微的淡黄色。他不停变换着,给人们带来不一样的色彩。
春雨是个调皮的孩子,他四处乱窜,在每一片新叶下,都流下一滴晶莹的水珠,侵湿了每一寸土壤。
春雨也让我们赞叹不已,它可以挥洒自己的汗水,将田野灌溉。
雨,渐渐的,渐渐的,他逐渐的小了下来,正像妈妈的手抚摸着大地,亲吻着大地。
雨后,被雨水冲刷过的大地变得焕然一新,一尘不染,换上了一件新衣裳。
天空中,不知不觉的呈现出了一道美丽的彩虹,有红的、黄的、绿的、青的
人们纷纷出来观看,赞不绝口。
雨后的早晨总是雾蒙蒙的,但依稀可以看见探出头的野花,它们自由地生长在灌木丛中,想长哪儿,就长哪儿,好像整个丛林都是家。
云朵飘过天空,迎来了朝阳。
滋润大地的雨水此时正尽力贴着小草,死活不肯被太阳收了去。
这就是春雨!!!