春雨初中作文
俗话说的好:“春雨贵如油。”
雨沙沙地下着……
它唤醒了沉睡一冬的小草,小草在春雨的叫唤下钻出了土地,嫩嫩地,绿绿地,可爱极了。在田野里、在大树下、校园里、到处都是。
雨哗哗地下着……
它正在给大树洗澡,不信,你看看。大树一会儿让雨洗洗手,一会儿又让雨洗洗树根,一会儿又让雨冲洗全身,直到满意了,才让雨停下。长出了嫩春雨贵如油
俗话说的好:“春雨贵如油。”
雨沙沙地下……
着它唤醒了沉睡一冬的小草,小草在春雨的叫唤下钻出了土地,嫩嫩地,绿绿地,可爱极了。在田野里、在大树下、校园里、到处都是。
雨哗哗地下着……
它正在给大树洗澡,不信,你看看。大树一会儿让雨洗洗手,一会儿又让雨洗洗树根,一会儿又让雨冲洗全身,直到满意了,才让雨停下。长出了嫩叶,青里带点红,嫩极了。
雨淅沥沥地下着……
它把花儿叫醒了,于是,梨花儿、桃花儿、迎春花儿、杏花儿、你不让我,我不让你,争先恐后地开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美极了。
雨哗啦哗啦的下着……
田野里的禾苗与麦苗贪婪的吮吸着雨水,长出了苗。并在比谁长的高。农民看到了,心里乐极了。
雨啊!你是多么无私!