经历初中作文
我喜欢再网上加一些不认识的人。
网上有些人动不动就说什么我喜欢你呀之类的话,我呢,从来不信。当他们说喜欢我的时候,我二话不说就答应了,骗人呵呵,说不上是什么感觉。因此,朋友说我是”感情经历丰富,骗过男子千千万“哪有那么夸张啊!可是她们说的也不是完全错啊。总之,我是不相信感情的。其实,能被人喜欢是一种幸福。
我之所以在网上那么随意,是因为,我曾经有一段失败的感情,所以,从那以后,我就不再相信感情了。可是,自从认识了他之后我的面具被他那双有神的眼睛 击碎了一角。面对他,我无法继续假装我的冷漠无情。
他17岁,比我大三岁,叫张浩。自从去年夏天我们认识了,我们聊得很愉快。我想和他开个玩笑,便逗他说“我喜欢你”。他好像是当真了吧,他对我说,其实他喜欢我,喜欢了很久了。每个人都会给我第一感觉,他给我的第一感觉是;他不会撒谎,就算是撒谎,也是善意的谎言。接下来,我们便在一起了。渐渐地,我发现我好像有点"假戏真做了。一向不相信感情的我这是怎么了?
过了一段时间,我发现我真的喜欢上他了。于是,那是个玩笑和他说了。他却没有生气,而是问我:“你现在对我是真的吗?”我肯定地回答了他:“是的请你相信我。”就这样,有情人终成眷属了!
一段神圣的恋情,就这样从一句玩笑开始了……