生日初中作文
7月15日,是爸爸的生日。
早上,姐姐和我策划着制作一份生日礼物送给给爸爸。于是,我们拿出剪刀,小刀,易拉罐,彩纸,水彩笔等工具,来制作一个精致的笔筒。正面画了我们幸福的一家人手拉手祝福爸爸生日快乐。反面画了一个大大的生日蛋糕,蛋糕上面有许多爱心。生日礼物完成了。
中午,我们把礼物小心翼翼地捧到爸爸面前:“爸爸,这个礼物送给您,第一:祝福您生日快乐!第二,祝福您事业有成,万事如意!第三,祝福您身体健康,永远幸福!……”
爸爸听了我们的祝福,幸福的把我们抱在一起说:“我有这样一对儿女真好!我会永远珍惜这份生日礼物!”听了爸爸的话,姐姐和我心里也乐开了花。
晚上,我们举行了烧烤活动,来祝爸爸的生日快乐。这下可热闹了,来了许多的客人。姐姐和我帮客人倒茶,我们两个也忙上忙下的。没多久烧烤开始了。我挑出最大鸡翅夹到烤炉上去烤,我小心翼翼的翻动鸡翅,等到鸡翅变成近金黄色是时,我用筷子轻轻按了一下,发现鸡翅熟了。然后把熟翅夹到爸爸碗里,说:“爸爸,生日快乐!吃了我考的翅膀您的事业就飞黄腾达!”爸爸的脸笑开了花。接着,叔叔阿姨们也举起酒杯说:“祝周哥生日快乐!”“干杯!”……
今天是爸爸的生日,没有去酒店,没有去卡拉ok,但爸爸和我们很幸福。