爱初中作文
关爱有很多种形式,而这其中唯有妈妈关爱就是最真挚最温情的,也更加值得珍惜,可也偏偏最容易被忽视。我的妈妈,她头发黑黑的,眼睛亮晶晶的、水汪汪的,像一潭清澈的小河,她平时穿高跟鞋和牛仔裤,这样搭配起来很时尚。
记得一年级上体育课时,我摔破了下巴,流了很多血。老师把我送到医院,此时便立刻通知妈妈,妈妈明白了,迅速的跑到医院。我看见妈妈就放声大哭。妈妈一边摸摸我的头一边对我微笑地说:“别哭,你就是男子汉!”我听了妈妈的话,下巴不痛了,也立刻停止了哭声。妈妈就像就是我疗伤的良药。
妈妈不仅仅照顾了我,还教会了我许多事。
妈妈,就是您教会了我走路。妈妈,就是您教会了我写第一个字,妈妈,就是您教会了我……