爱初中作文
我的故乡在西安,我爱故乡的苹果。
细雨如丝,一棵一棵的苹果树吮吸着秋天的甘露。它们伸着绿油油的小手,一片片叶子在雨丝中开心地拍着小手。
8月,苹果树挂满了果实。
苹果圆圆的,和桔子一般大小,全身光光的,像吐了一层油,等熟透了,切下来一小块白白的果肉,放进嘴里,轻轻一咬,汁水一下喷了出来,让人感到清爽。
苹果先是青绿色,随后变成淡红。最后变成了深红。
没有熟透的苹果又酸又甜,熟透的苹果吃着甜甜的,让人越吃越爱吃。小时候,我有一次吃苹果吃太多了,肚子就很胀,什么也吃不下。后来,我才明白苹果虽甜,但不可以多吃。