小王子的读后感
《小王子》中的主人公拥有一颗纯洁的心,这是谁也改变不了的!
主人公:小王子,住在一棵只有她自己的小星球上,每一天给她的玫瑰花浇水。之后小王子离开星球去旅行,见到了好多奇奇怪怪的小行星上的人,直到他来到了地球,在沙漠中遇到了飞机坏了的飞行员,他们结下了深厚的友谊,可想王子十分想念他的玫瑰花,为了离开地球,小王子被毒蛇咬了一口,之后飞行员就再也没有见到小王子了。
读了这本书,我懂得了更多做人的道理。我们能在成长的过程中永远要持续一颗纯洁的心灵。