时间慢慢逝去,我终于和我曾经的三剑客分开了(说明一下他们一个坐在我前面,一个是我同桌,还有一个坐在我后面,因为地理关系好的位置,所以欺负我很方便)。还有我最迷恋的人。我在上学的时候还很讨厌三剑客,原因是他们三个人老是联合起来欺负我。虽然这样但我还是很想念他们,就因为他们欺负我,我的每一天都过的很充实。我有时感到很幸福,因为他们只会欺负我,也可以说他们是唯我独有的。但是有时我也会很难过,因为他们会用很极端的手法来欺负我,比如把我尺子弄段,或是三个人一起掐我,经常把我搞的皮开肉绽。甚至在课堂上就会小声的抽泣,那时那三个男生就会很怕,不断的给我开玩笑,其中汤金龙也就是坐在我后面的那一位,他有一次想逗我笑,竟然写了一张纸条,上面写"做我的老婆吧"我差点笑爆掉。还有很多很多的事。我想那都是我最甜美的回忆,他们虽然坏但也让我快乐着,我爱他们。他们还让我从那些事情中学会宽容与理解。如果有缘,我上初中分班时,我一定还要和他们一个班。
下面我要说的人是我的同桌,可以这么说吧,他可以说是仁慈的吧。他是这三个人中最会宽容我的人。我被欺负的很惨的时候,他不会嘲笑我,他会用那样坚定的眼神看着我。那时我对他很有好感,虽然在死党马谰面前谈到他是我会装的对他很不在乎,但其实内心是多么的期盼啊,我甚至觉得我喜欢他,但最后都被否认了,但我说个实话,曾经的曾经我或许喜欢他的吧,如果不是我迷恋陈煜航,我一定会喜欢他的,我可以发誓。马谰笑我,怎么会喜欢他,因为他的相貌或许真的太平凡了。就像她爱许青阳一样,连她自己也不知道自己爱他有多深,因为我曾问过她,如果遇到比他更帅的你还会喜欢他吗?她说会,语气很坚定。那时我才发觉爱情好象是专一的,一个人心里不可能装得下两个人。我突然发现这个平时不注意细节的女生真的好有意志。看来我了解她真的不是很深。本来就是啊,每个人都有自己的秘密,会告诉别人吗?我太天真了,但我一定会加油的,为了所有!