始于心动,终于白首,拥之则安,伴之则暖。
高中,似乎不是一个恋爱的好年龄,可是任谁也抑不住青春的萌动。相信每个人都幻想过自己喜欢的人儿会是怎么样的。如果我喜欢上一个女孩子,那她一定是明媚的,是俏皮的,能伴我左右,却又若即若离,能伴我尝尽柴米油盐的烦琐,也能陪我来一段轰轰烈烈的法式浪漫,能与我安于现实,也能共我天马行空。
你是青春的,也是老成的。青春在于你对生活的想法,总能在我停滞不前的时候,给我一个鬼点子,让我重新燃起希望,干劲满满,朝着曙光和黎明继续奔跑;但你又是老成的,不会为了生活的琐事而动怒,因为我们会像一对行将就木的恋人般稳定,相濡以沫,彼此相依。
多么渴望遇见如此的你,让我心动,让我不顾一切的为你倾之一生,让我说出这世上最动人的情话。
如果我能遇见你,那我死后一定要与你葬在一起,相拥,回归自然。时至末了,回忆一生,便都是你。天地浩大,拂去肩上雪花,与你共看繁华。城市的喧嚣,也抵不过你我的怦然心动。
我愿意在最美好的年华遇见你,然后将之献于你。