好多人看了第四期以后对KIMI的看法有了很大的改变,觉得他表现的不好。我想说,每个孩子都在成长,kimi也在成长。难道大家忘记了第一期kimi.刚到灵水村,他是哭的很少的。而且很听爸爸话,很乖很乖。后来在放小羊的时候跌倒,也没有哭。对于四岁的孩子来说,已经足够坚强。他很爱小动物,在沙坡头在给奶牛挤完奶之后,还说了一句“对不起”。任何孩子都会有一些情绪,天天他们其它四个小朋友也有闹情绪的时候。那kimi那么小,肯定也会有脾气的,尤其是在看到小鸡被玩耍的时候。
大爱kimi。也请不早说kimi性格像女孩子,毕竟大陆和台湾教育方式和相处模式不同,更何况他从小就在美国和台湾穿梭。他的英语很棒,是其他四个小朋友没有的。也请不要说他才比石头天天小两岁,两岁对于小孩子来讲可以成长很多。所以,我想说,kimi,我依旧爱你,好多人都依旧爱你。你要继续成长下去。
黑米太可爱,可爱到我就想把他捧手里,不让他独立,呵呵。(让讨伐黑米不独立的言语来的更猛烈些吧!)
先说黑米的特点:他是非常天真和纯真的小孩,他的世界里童话色彩更强,对动物的爱明显更强(好几次因为小动物与甜甜争执)。年龄太小,对爸爸的依赖也更多,太萌了,很乖,很温柔。
这跟他的成长环境应该有关。作为明星的孩子,他之前应该是被保护的很好,绝对不是个能接触不同类型的大人的小孩。所以他在一个陌生的环境里会很害羞,也没有安全感,才会紧跟着爸爸。批评他不独立的人,从来不会考虑到孩子的成长背景而一味的比较指责。