爸爸去哪儿观后感
昨天,我看了爸爸去哪大电影,心里是对五个孩子十分佩服,佩服天天对爸爸的爱;佩服石头身为大哥哥是无比关爱弟弟妹妹,妹妹拿不动菜时,会主动帮忙;佩服kimi可以离开爸爸乖乖地和哥哥执行任务;佩服风一样的女子cindy的勇敢;佩服王诗龄一直对爸爸的信任,哪怕爸爸做的饭不好吃,可依然伸出手对爸爸说你好棒!每个孩子虽然性格不同,但都有一颗天真,乐于助人的心!
爸爸去哪儿大电影主要就是说的五个家庭必须完成村长李锐所给的任务,得到三颗星星,就可以参加森林化妆舞会。他们去了蛇窝,百鸟林,看了熊猫和老虎,五个爸爸和五个孩子分别完成任务。五个爸爸最有意思的是——去蛇窝拿晚上要吃的食物,田亮首先出发,他好像一个专业的饲养员,先问清楚因为他怕蛇咬他所以问了蛇的习性是什么吃过饭了没有?倒数第二个去拿食物的是郭涛,因为越靠后就越危险,最后一个是王岳伦,他十分担心自己,但为了孩子们晚上的食物,还是勇敢的走向蛇窝最终把食物带回来完成了。
五个孩子最有趣的是——其他四个孩子都有了三个星星,angela却没有,她终于没忍住,哭了。村长李锐关键的时候说出,有一个任务需要小伙伴们帮助她才能完成任务她才能得到三颗星星,去参加化妆舞会。村长问森碟:“你愿意帮助王诗龄吗?”森碟想都不想就点点头,村长问为什么,她说因为我喜欢她,比赛不重要友谊才重要。
最后五个家庭都参加了,森林化妆舞会,电影也有了一个与圆满的结局。