爸爸去哪儿观后感
在20xx年里,班上同学们最爱看的真人秀节目就是《爸爸去哪儿》了,我也不例外。昨天,我去看了《爸爸去哪儿》大电影。
这次,五个家庭去了大森林,那里有许多动物——机灵的猩猩、敏捷的羚羊、凶猛的老虎、憨态可掬的熊猫等等许多动物。
首先,爸爸们要用“大象转”的方法在原地转三十圈,接着绕过三个亭子跑一圈,再回来到箱子里拿写有房号的球。其中,田亮和Cindy住进了2号豪宅,而郭涛和石头入住了4号有稻草床的屋子。在旅途中,大家要完成的第一个任务,就是做“叉烧包”。任务卡上说,每出色的完成一个任务,就能得到一个小星星,而只要得到三个小星星,就能够参加森林化妆舞会。在第一个任务中,大家都出色的完成了。第二个任务,是分成两组,林志颖、Kimi、张亮和天天的任务是给河马刷牙,剩下的三个家庭的任务是给大象清理粪便。在此轮游戏中,Angela和Kimi没有得到小星星。接下来的任务是,爸爸们去蟒蛇窝拿食物,孩子们给小老虎喂奶。接着,大家一起去百鸟园,用食物引诱小鸟,看谁身上停的小鸟最多。当中,田亮不幸没有得到星星。在结算中,Angela只得到了两个小星星。最后,在大家的帮助下,Angela给小熊猫做了一个舒适的窝,得到了小星星。这样,大家就都有去参加舞会的资格了。那天大家玩的都很开心。
在去蟒蛇窝拿食材的过程中,后来,只剩下了一个最远的和一个最近的,而第四个进去的郭涛并没有拿最近的,而是拿了最远的,把最安全的留给了王岳伦。他嘴上是说为了王导下部戏的男一号,但我相信,在之前的几次旅途中,几个家庭之间的感情已经无法割舍,郭涛并不是为了男一号,而是因为大家之间惺惺相惜的感情。在Angela缺少一颗星星时,当李锐问大家愿不愿意帮助Angela得到小星星时,大家都点点头,这说明大家都不愿失去这个朋友,愿意去帮助她,愿意和她一起去参加舞会。在一起参加游戏,完成任务的过程中,爸爸们成了好哥们儿,孩子们成了好朋友。他们之间都有了感情,都不愿意分开。
《爸爸去哪儿》大电影很好看,建议还没有看过的同学们去看看哦。