爸爸去哪儿观后感
新年到了,阿姨给我买了一本《爸爸去哪儿》有书,我开心地不得了,才看了一半,我就深深地喜欢上了这本书。
书里讲了五位可爱的小孩和五位搞笑的爸爸,我就说说五个孩子和五位爸爸之间的关系吧。首先是王诗齡,她那胖胖的脸袋,显得虎虎有生气,她的爸爸王岳伦总是说女儿的情商非常高,但自己却不擅长带孩子,不会做饭,不会梳辫子,不会给女儿穿上美美的衣服。可诗齡小朋友却说爸爸的饭做得最好吃,爸爸给她的永远都是最好的。
讲讲林志颖的儿子Kimi。他那圆圆的脸,显得那么的萌,他的爸爸林志颖曾是一代人的偶像,但Kimi的出现,迅速被封为萌神,他就是这么一个非常有纯真的男孩,在他的世界里,没有遮掩,没有算计,没有虚伪,他不擅长把自己伪装成完美的模样,而他的爸爸相信这个世界上需要童话,而小Kimi就是他写过最为美丽的篇章。
还有那田亮的女儿田雨橙。她扎了一支小辫子,大大的眼睛,看上去精神又可爱,她的爸爸田亮总是说Cindy是个乐于助人的孩子,是个爱哭鬼,是个女汉子。“你的哭声让爸爸手足无措,你的勇气让爸爸骄傲不已,长大是个漫长的过程,慢慢来不着急,大家说,你是风一样的“女汉子”,爸爸说,你是我心中的未来之星。”
再说说张亮的儿子张悦轩。他那帅气的样子,是他特有的风格。他的爸爸总是说天天是个善良的孩子。天天说每一个人认识我们父子的要都情不自禁地假想,如果我有一个兄弟般的爸爸,该多么幸福。我们一起玩闹,一起穿时尚衣服。每时每刻都亲密无间,就像是多年的兄弟。快乐的时光,最想跟他分享,难过的时候,他会拍拍你的肩膀说:“没事的,你是男子汉。”你给予他温暖,他教会你坚强。
最后讲讲郭涛的儿子郭子睿。他那勇敢的样子,值得我们去学习。他的爸爸总说粗糙的大手最喜欢抚摸着他那毛茸茸的小脸袋,那是在忙碌的他最柔软的慰藉。子睿最渴望的便是能让爸爸温柔的爱护他,他一次次让爸爸快乐、感动,这一次,郭涛爸爸愿意努力做一个慈祥的父亲。
看了五位爸爸对孩子们的评语,我应该向他们学习,做个情商高,有爱心,乐于助人,爱家人,勇敢的孩子。