父母在人生尚有出处,父母不在,人生也仅剩归途。有父母在身边的孩子,如果你能读懂贾玲的穿越,你就能明白,从现在开始,该怎么弥补和加倍的珍惜去回报父母的恩情!你要知道母亲和我们是生死之交,而不是你不耐烦的絮絮叨叨。你要知道,这世间对我们唯一不求回报的爱就是父母之爱,单是听着父母所谓的唠叨,那也得是有福气的人才有的特殊待遇。听着唠叨,越听心里越开心。才说明,你长大了!父母也就没白把我们带到这个世界上!
所有看完电影的人感慨李焕英的女儿贾玲确实争气了。可我觉得贾玲一定会想,用我现在的成功换来只要让我妈活着,我即便不争气,健健康康的快快乐乐的,和我妈在一起,每天让我妈高高兴兴,我没有名气,没有现在的成功,我也愿意!!
可所有的事情,偏偏不能尽如人意。不管怎么样,如今,李焕英都该放心贾玲了!贾玲有几亿人替你心疼着呢!放心吧!
影片从头至尾,笑声伴着泪水,能够把平凡演绎到极致,就是贾玲和所有演职人员最大的成功!
从电影院出来,小杨紧紧地搂着我,悄悄地告诉我:谢谢妈妈把我带到这个世界上,我们永远也不分开!我也想告诉小杨:谢谢你,来做我的孩子!
小月小杨,健健康康,开开心心的,这也是妈妈希望看到的!