生活400字作文
今年的暑假生活,不仅轻松愉快,而且很有意义,是我自己的暑假。你看,
刚过了一个假期,父亲带我去了横店影视城,我们游览了江南、明清宫、清明江图等景点,我还穿上了小葛的衣服拍照,这里没有乡村气息和山城风情,看完影视城市后,我真的体验了祖国的大江大山的壮丽。从7月13日到15日,我参加了“勇敢夏令营”,这不仅让我增加了知识,锻炼了我的勇气,还让我学会了照顾好自己,学会了如何与同学相处,默契地理解。八月中旬,我去了思明山森林公园观光,欣赏了青山绿水的景色,享受了秋天的凉爽。
游览祖国的大好河山,以添加一些生活我美好的暑假,而学习和锻炼也让我的暑假充满欢乐和活力。我去每星期日早晨剑桥少儿英语培训班,然后我们会培养我学习英语的兴趣,也提高了我的英语水平。我每天练习,还坚持在键盘上,让我高兴的是,在四个测试8月13日我顺利通过。真的,“一分耕耘,一分收获”啊! 7月17日至31日,我参加了在学习游泳训练游泳,我体会到了“我运动,我快乐”的味道。为了提高我的身体,每天晚饭后,我和爸爸打羽毛球或者跑步或健身或将活动单元格。暑假,学习和锻炼可以收获真不小啊!
这就是我今年快乐的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到“减负”后带来的快乐。