人人都应该有期望,期望是人们行进的动力,假如人们都没有期望的话,就好像酒囊饭袋一般!没有方针。
我的期望是要在我小学六年级时看完许多书,由于假如没在小学时看的话,一到初中必定会没有时刻看这些课外读物,所以必定要在小学时养成阅览的习气。
除了看书之外,我也期望我的电脑及英语学好,由于英语是世界通用的言语,我从前和爸爸、妈妈出国过,在国外大多数的国家都能够运用英语来交流,所以必定要学好英语,只会中文是不行的。至于电脑呢,电脑是人们日常日子中很长用的一种用具,例如,人们要做简报时,要打字时、要收发电子信箱时、或许要查资料时,所以电脑是人们日常日子中很棒的小辅佐,电脑也能够促进世界与世界之间的联络,不过也要保护好自己的眼睛喔!
我必定要把期望化成动力,不要空口称英豪,这样永久也不会前进的!说了就要做,做了就要做好,否则做了也是白做。期望也仅仅幻想罢了。