十一岁的童年精彩纷呈;十一岁的往事写满日记;十一岁的启示令人受益生活中,有许多事情发生,其中有一种叫做感动!
一个阳光明媚的下午,唰!顿时,疾风骤雨,乌云密布。天和地好似拉开了一张渔网,令人惊慌失措
长沙的天气,一日变三变。真是如此,时而阳光明媚,时而狂风大雨,时而牛毛细雨
这些豆大的雨点,似牛毛,如银针,像一个个嬉戏玩耍的娃娃,可爱极了!一幅连绵起伏的雨景画令人感慨,美得让人垂怜
当时,我们还在上课,也说不上是上课,算是拖堂吧,可是世上哪有不拖堂的老师呢?正当我思索的时候,“哗”的一声,骤然倾盆大雨,老师也顾不上拖堂了,直接放学!可我却发愁了,完了完了完了,没带雨伞怎么办?只能淋成落汤鸡了,拼了!
走出校门,看见一个熟悉的背影,撑着一把黑色大伞,全身上下湿漉漉的
她,转过身来了,她,一副慈祥的面孔,她,一双疲惫的眼睛吃惊地望着我,她
“来了,快进来。”母亲一手撑着伞,一手提着东西。
我背着沉重的书包,奔向母亲身旁,真希望能一直这样。
母爱柔情似水,是啊!天下哪有不疼自己家孩子的母亲?母亲,我爱你!
每当回想起这件事时,我都情不自禁地哭了。