教室里的一件事作文
平时,李老师总能把我们管理的很安静,可今天李老师去杭州听课了,我们会怎样呢?
下午,老师已经走了。那时,教室简直成了“菜市场”,有的同学大叫:“李老师走了,我们就可以尽情玩了。”有的同学就像从笼子里出来的鸟儿一样,原来有气无力,现在变得活灵活现,教室里非常吵闹。管理员喊破了喉咙都叫不住大家,气得眉头紧皱,大家在教室里走来去,玩各种游戏的人都有,有些不听话的男孩子干脆跑出去外面玩,终于在吵闹声中下课的铃声响了。唉,真希望李老师在的日子呀,老师快回来吧!
同学们,看来没有李老师的严厉管理,我们还是不行呀。