今天阳光灿烂,万里无云,最适合去登山了!我问爸爸:今天天气特别好,能带我们去茶山爬山吗?可以是可以,但是看你的表现了!爸爸严肃地说。没问题!说完,我马上跑去自己的房间,急忙去把作业完成。我们吃完饭就动身了!
爸爸开着私家车开往茶山,到那边的可真运啊,害得我白白浪费了宝贵的时间。一路上的风景可真美啊,小花小草都在甜蜜地笑着,连风阿姨这时候也出来透透气了!过了一会儿,茶山终于到了,因为到了茶山已经是两点多钟了,所以特别热,我们就在那边的小店里买了顶遮阳帽,又付了门票,就高高兴兴往最高顶奔,啊我尖叫了一声,没想到山是那么高,一眼望不到边!不过俗话说得好不经历风雨,怎能见彩虹!一路上鸟语花香,突然我们听到了瀑布声,我直奔瀑布,啊,这真是让我大开眼界啊,这正如唐朝诗人李白所说:飞流直下三千尺,疑四银河落九天!而且那边也十分清冷,正所谓神仙境地!你们去了那里一定会精神十万倍,把所有的疲劳全赶走的,快到达山顶的时候,我们看到了碰碰车,我就情不自禁的想玩了,没办法,爸爸只能付钱了。叮咚铃声响了,车子启动了,爸爸边开边教我怎么玩,很快我就学会了。后来我们又玩了骑马,开船等活动,反正有好多好玩的等着你玩呢!
有机会你们一定要去温州茶山玩哦!