“那是一个晚上,在万圣节那天,有一个人走夜路,结果……”
“啊——”每当我想起这个万圣节的故事时,我都会不由自主地尖叫一声,然后躲进被窝里。说起万圣节,我也亲身经历过这样的事情呢!
万圣节的前一天,我兴奋极了,时间过得飞快,转眼间真的万圣节来了。我好害怕,但事与愿违,在这天有好多人给我送祝福,送礼物,甚至还有人给我“平安果”来压压惊呢!
我收到礼物后连连道谢。这在我忙着拆礼物时,突然,门铃响了,我想:一定是给我送礼物的吧!这么想着,我就把门打开了。
我打开门看他时,吓了我一大跳,门外是一个骷髅,吓得我都把我家乡话带出来了。我叫了一声,故意把楼道灯打开了。想看看他到底是什么“东西”。灯亮了,我终于看清了,原来是林子航在搞鬼。他要跑时,我一把抓住了他的“白骨”,给了他两块糖,就“啪”的一下关上了门。真是把我气死了。
夜深了,我打开星空灯,望着墙上“星星”一点一点地睡着了。
看来万圣节并不可怕,只要每个人都有一颗快乐的心,就会战胜心中的恐惧。