妈妈,心地善良的妈妈,是您养育我茁壮成长。明天就是母亲节了,在此,我首先祝妈妈节日快乐!
妈妈,您十分关爱我,为我操碎了心。记得去年的一天,我的鼻子不通气,您不顾一切领着我去了医院。医生说:“您家孩子得是鼻窦炎。”这可把妈妈吓坏了,弄得不知所措。医生又说:“没多大事情,只要不上火鼻子就通气了。”妈妈这时候才放心了。
妈妈,您不仅关爱我的身体,而且还教导我怎么去面对困难。有一次,我肚子疼,不打算上体育课跑步了,可转念想到了妈妈的话:“你是最棒的!”这句话给了我勇气,使我在困难面前不退缩,我便去上体育课了。
还有一次,开家长会,由于数学我没考好,让妈妈训斥一顿。开家长会时,妈妈看见了我的试卷,就对我大发雷霆:“你说说你,这半学期都学啥了?”我的眼泪忍不住流了下来,其实我都反思了,没考好,也许是刚换老师的缘故,也许是我上课溜号,或许是我太马虎?一串串的问号在我的脑海里浮现。我多么希望妈妈能用讲道理的方法来教育我呀!但是,我现在发现,妈妈所做的点点滴滴都是为我好,所以我要对妈妈说:“妈妈,我爱您!”