可爱的老师作文
在记忆的星河中,总有一颗是最闪亮的。“她”在我的记忆中,是永恒的。
时间定格在20xx年9月,瞧,她来了。一双充满智慧的大眼睛,一头棕黑色的秀发,一条长长的马尾和一只小小的包,走路轻飘飘的,是那么可爱。“她”就是三、四年级教我们的班主任:吉老师。
吉老师一来班里,便迎来一阵青春的气息。哇!老师真年轻呀!她脸上挂着迷人的微笑,开始自我介绍:“大家好!我叫吉晓喻,是你们的新班主任。”她的声音也十分悦耳呢!
时间转移到20xx年5月9日的一节体育课。当同学们玩得正开心的时候,只听“啊”的一声,我倒在地上,吉老师正好走过,她连忙扶起我,请了另一位老师代课,十万火急地开车把我送去医院。最后竟是虚惊一场。我心里十分自责,吉老师又使出了她的招牌微笑,轻轻地安慰我说:“没事就好。”
吉老师不仅温柔也十分幽默。每天语文课下课,她总是习惯性地讲几个小笑话,把我们逗笑,看着我们哈哈大笑,她自己也会情不自禁地笑出来。
时间过得真快,现在我已是五年级(10)班的学生了。班主任也换了新的,但吉老师却是我心中永恒的可爱老师。