亲爱的爸爸作文
我的爸爸浓眉“四”眼,人高马大,至少也有一米八几呢!整天挺着个“啤酒肚”。全家人帮他减肥成功了n次,爸爸也成功反弹了n次。每当爸爸反弹成功的时候,“第n次减肥大战”便拉开银幕。
别看我爸爸肥肥的,他还挺关心我们的呢!我家是“双凤胎”,可是爸爸妈妈一点儿也不嫌弃我们。还经常把“谁说女子不如男”挂在嘴边呢!有一次,爸爸从松桃回来。他谈生意很忙,可是还没忘记我们。给我们带来了松桃香甜的特产,还有做工精制的礼品。我一接过就狂吃,我问爸爸为什么不吃,爸爸只是笑了笑,于是我又狂吃起来。
过了几天,爸爸又要去松桃了。为了不吵到我和姐姐,爸爸必需很早开车走。我也不管我昨天十一点过才睡,硬要去送爸爸。爸爸呦不过我,只好答应了。我六点过就起来送爸爸,望着爸爸那辆黑色轿车远去的身影,两行热泪涌出了我的眼眶.