亲爱的爸爸作文
他长着国字脸,有一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,魁梧的身材,帅极了。他就是我的好爸爸。
爸爸有那魁梧的身材是因为他每天都运动,而游泳和打篮球是他的爱好,几乎每天下午爸爸都要打篮球。记得在一个星期天的下午,我怀着兴奋和喜悦跑到篮球场和爸爸打篮球,只见爸爸左右手都能带球,有时篮球还在他的脚边胯下穿过,而且每次投篮都能入篮,令我刮目相看。我很累了也依依不舍地离开了篮球场。每年夏天,爸爸一有空就带我去游泳。爸爸手把手的教我游泳的每一个动作,爸爸在水里像鱼儿上下窜动,还能游各种各样的泳姿,我相信经过我的刻苦练习,我也能够达到爸爸的水平。
爸爸每天晚上都很细心地辅导我的功课。我每次作业都会全对,受到老师的表扬,也有爸爸的一份功劳。在做作业的时候,我会专心致志,老师表扬我的时候,我心里乐滋滋的,因为我曾记着爸爸的一句话:有付出才有收获。爸爸在家里也表扬过我。