我喜欢的老师作文
我喜欢的老师是体育老师,他叫王老师,个子很高。
有一次,我跑步摔倒了,老师对我说:“你小心点。”我对老师说:“我知道了。”他喜欢的颜色是黑色,也喜欢白色,因为他每天的穿着都是黑白搭配的。王老师帮过我们班的每一个人。还有一次,我不会打球,老师没有批评我,而是耐心地一遍遍地教我打球。
因为我摔倒的原因,老师教我跑步的技巧,首先脚放在地上,双脚叉开。左脚在前,右脚在后,左手在前,右手在后。老师一次没教会我,再教我第二次,两次没教会,再教我第三次。老师非常认真地教着我,最后我终于学会了。从此以后,我再也没摔倒过了。
我真的太喜欢王老师了,因为他让我喜欢上了跑步。