我想对妈妈说作文
有些话我想对你们说,这些话是我一直在心里的话。
就骂我,甚至打我,对我的也学习很严格,特别是数学考试只要考差了都骂我,还说:这么简单都错。
有一次,我们数学快考试了,我告诉妈妈说:“我会考好的。”我很自信,可你说:“明天考试,得分必须在95分以上才行。考不好我就打你。”你就把我看成差孩子,只会发现我的缺点。却看到别人小孩的优点。有一次我考好了妈妈就说:“这么多分,是不是抄的?”可我考差了呢?你就会说:“怎么搞的分数这么低要在95分以上才行,真是个笨蛋,将来肯定考不上大学,长大就回家种田吧。”那时我心里很不好受,我多么想妈妈说:“这次没考好没关系,下次再继续努力。”妈妈如果不吓我就好了。妈妈你什么时候能对我好就好了。
爸爸比妈妈还算好,陪我看书、看电视、去公园玩、放风筝……可这些都是我小时候的事了,那时小草翠绿、大树苍天、鲜花艳丽。可现在什么都变了,爸爸像变了一个人似的,作业像一堆小山重重地压在我的身上,现在有的时侯我想听写或遇到难题不会写,我就去找你,可你就像玩手机入了迷,总是说等一下,等一下。令我很失望,你可知道我的感受,到底是我的学习重要还是你的手机重要。你什么时候能帮住我把学习搞好,又能跟我一起玩,成为我心目中的好爸爸。
爸爸妈妈我希望你们能改进,我想妈妈对我温柔一点不要打骂我,要给我自信,爸爸要戒掉手机瘾不再玩手机。