有一天,爸爸、妈妈都出去上班,我一个人在家,爸妈都不在家,我可以随便玩,我在家里跳绳。穿老妈新买的高跟鞋,在家里走来走去。开着电视,家里闹哄哄的,楼下的妹妹上来找我玩,我就请她到我家玩,她也穿着我老妈的鞋在家里蹦蹦跳跳,过了一会儿,我觉得好无聊哦!就把老妈所有的衣服都拿出来。
我准备穿老妈的衣服玩,小妹妹连忙拿起一件裙子穿了起来,转着圈漂亮极了!我左挑右选不知道穿哪一件衣服。 我打开老妈的衣柜,我看到角落有个大盒子,我打开盒子一看,哇!好漂亮的衣服,我穿上了这件衣服,穿着高跟鞋,在家里跳起了舞,跳着跳着,忽然,“嘶”的一声,我一听连忙停了下来,扭头一看,呀!衣服被桌角撕破了一个洞,我又害怕又紧张,不知道怎么办,我慢慢吞吞地脱下衣服穿上自己的衣服,心想这下惨了,老妈回来肯定会骂死我的,我的心砰砰直跳,我想把衣服藏起来,我手忙脚乱地把衣服放进了一个柜子里,心想下次再也不穿老妈的衣服了,我安静地坐在沙发上看电视。 到了晚上妈妈上班回来了,我又担心起白天的事,妈妈问我在想什么呢?帮妈妈拿双拖鞋。我惊慌地说:“没什么,没什么。”
过了几天后,我对那件事整天担心害怕,我决定今天向您承认错误,妈妈对不起。