在这个多姿多彩的四年级里,我有很多不敢做的事,比如:做土豆丝上课外练习班乐器考六级等等。可是有一个人一直支持我,鼓励我,他就是我亲爱的爸爸。
两个月前的一天,杭州少儿频道小主播开始招生了,招生的人员来到我们学校,跟我们说:“自信心强,有意小主播的同学可以报名”回到家,我在房间里想,小主播我很自信,但要筛选面试会很难吗?我心里没底,我的选择困难症又犯了。这时,爸爸看见我这愁眉苦脸的样子,问我怎么回事,我把事情的来龙去脉告诉了爸爸,爸爸笑着说:"不就是一次小主播面试嘛!我相信我儿子一定行,如果这次不报下次就没机会了"。说完又说了一句,要不要报自己决定吧!
第二天,我积极报名,往后的日子里,爸爸告诉我:"一个人要想成功,就得付出努力”。练习其间,他会告诉我怎样才能进入状态,不要紧张,双手自然放在两边,让我练习语言和语速,让我看自己说话的样子,拿一把大镜子让我对着镜子练。
这就是我的爸爸,他帮助了我,鼓励了我,让我如愿以偿,谢谢您,爸爸!要筛选面试会很难吗?我心里没底,我的选择困难症又犯了。这时,爸爸看见我这愁眉苦脸的样子,问我怎么回事,我把事情的来龙去脉告诉了爸爸,爸爸笑着说:"不就是一次小主播面试嘛!我相信我儿子一定行,如果这次不报下次就没机会了"。说完又说了一句,要不要报自己决定吧!。
第二天,我积极报名,往后的日子里,爸爸告诉我:"一个人要想成功,就得付出努力”。练习其间,他会告诉我怎样才能进入状态,不要紧张,双手自然放在两边,让我练习语言和语速,让我看自己说话的样子,拿一把大镜子让我对着镜子练。
这就是我的爸爸,他帮助了我,鼓励了我,让我如愿以偿,谢谢您,爸爸!